Управляющая компания «Аура»

Управляющая компания «Аура» — рекламное агентство в составе холдинга «Газпром-медиа», которое оказывает полный спектр медиа-услуг для активов холдинга, а также компаний, связанных с ПАО «Газпром» и Газпромбанк (Акционерное общество).

Команда агентства оказывает всестороннюю рекламную поддержку компаниям холдинга как на внутренних ресурсах, так и на внешних медиа-площадках.

С ноября 2020 года — национальный член АКАР.

Агентство в цифрах

15 лет
с даты основания агентства

50 договоров
с прямыми поставщиками услуг, владельцами ресурсов и эксклюзивными селлерами

210 рекламных кампаний
для 14 клиентов за последние 4 года
3 млрд
совокупный бюджет, который нам доверили в управление клиенты в 2020 году

Полный сервис

Агентство оказывает полный спектр рекламных услуг.

Широкий пул медийных возможностей агентства позволяет ему заниматься не только классической рекламой, но и создавать спецпроекты и реализовывать кросс-медийные размещения.

Основные клиенты

NTV
Autoradio
NTVPlus
TV3
Friday
TNT

В 2020 году агентство

Поддержало в прокате более 20 фильмов как российских, так и зарубежных киностудий посредством размещения рекламных материалов в эфире телеканалов, прессе, наружной рекламе и digital.

Организовало услуги по 15 пресс-мероприятиям.

Провело федеральные и региональные ТВ-кампании в более чем 100 городах, в том числе оказало поддержку кампаниям «СтопКоронавирус» и «Вечный огонь» в честь 75-летия Победы.

Организовало участие ПАО «Газпром» в качестве партнера официальной церемонии «МедиаТЭК-2020», которая прошла 23 декабря.

Завершило >5 специальных проектов ПАО «Газпром».

А также стало организатором Первого Евразийского Конгресса

4 декабря в Москве состоялся Первый Евразийский конгресс, главными инициаторами которого стали Евразийский банк развития (ЕАБР) и Евразийская экономическая комиссия. Конгресс, руководствуясь лучшими практиками, прошел в гибридном формате: очно конгресс встретил более 800 участников, еще более 8 тыс. участников посмотрели прямой эфир и онлайн-трансляцию.

В Конгрессе приняли участие лидеры государственных институтов и руководители крупнейших компаний Евразии. Видеоприветствие участникам Конгресса направил Премьер-министр Российской Федерации Михаил Мишустин. Пленарная сессия с участием президента ЕАБР Николая Подгузова, руководителя банка ВТБ Андрея Костина, Председателя Правления ВЭБ.РФ Игоря Шувалова, руководителя Банка Развития Казахстана Абая Серкулова была показана в прямом эфире на каналах «Россия 24», «Спутник» и «МИР ТВ».

Проведение мероприятия и все организационные вопросы взяла на себя управляющая компания «Аура» — рекламное агентство в составе холдинга «Газпром-медиа».

Данное мероприятие позволило «Ауре» выйти на рынок организации мероприятий, расширив территорию для дальнейшего развития.

Первый Евразийский конгресс
Михаил Мишустин